- 2. Januar 2025
- von Erik von Geschmackwerk
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- Schwierigkeit: Einfach
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Vorbereitungszeit25 min
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Kochzeit10 min
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Portionen3
Einleitung schreiben
Zutaten
Tacco Bowl
Dressing
Guacamole
Nährwerte
Pro Portion
- Täglicher Bedarf*
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Kohlenhydrate 17 g7 %
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Proteine 44 g89 %
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Fette 47 g67 %
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Balaststoffe 10 g
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Energie 1024 kcal51 %
- Bezogen auf eine Energiebedarf von 2000 kcal pro Tag.
Anleitung

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Tomaten waschen und anschließend würfeln.

Die Kidneybohnen abgießen und mit Wasser abspülen.

Für das Dressing, die Saure Sahne mit gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Guacamole eine Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in eine kleine Schüssel überführen. Eine gehackte Knoblauchzehe sowie den Saft einer halben Limette dazu geben. Mit einer Gabel die Avocado zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Cheddar reiben.

Das Rinderhack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die einzelnen Komponenten in ein Bowl anrichten.
Tacco Bowl
Zutaten
Tacco Bowl
Dressing
Guacamole
Anleitung

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Tomaten waschen und anschließend würfeln.

Die Kidneybohnen abgießen und mit Wasser abspülen.

Für das Dressing, die Saure Sahne mit gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Guacamole eine Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in eine kleine Schüssel überführen. Eine gehackte Knoblauchzehe sowie den Saft einer halben Limette dazu geben. Mit einer Gabel die Avocado zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Cheddar reiben.

Das Rinderhack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die einzelnen Komponenten in ein Bowl anrichten.
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