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Tacco Bowl
Tacco Bowl
Tacco Bowl
  • Vorbereitungszeit
    25 min
  • Kochzeit
    10 min
  • Portionen
    3

Einleitung schreiben

Zutaten

Tacco Bowl

Dressing

Guacamole

Nährwerte

Pro Portion

  • Täglicher Bedarf*
  • Kohlenhydrate 17 g
    7 %
  • Proteine 44 g
    89 %
  • Fette 47 g
    67 %
  • Balaststoffe 10 g
  • Energie 1024 kcal
    51 %
  • Bezogen auf eine Energiebedarf von 2000 kcal pro Tag.

Anleitung

Schritt 1
Romanasalat - geschnitten

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Schritt 2
Tomaten geschnitten

Tomaten waschen und anschließend würfeln.

Schritt 3
Kidneybohnen waschen

Die Kidneybohnen abgießen und mit Wasser abspülen.

Schritt 4
Guacamole und Dressing

Für das Dressing, die Saure Sahne mit gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Guacamole eine Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in eine kleine Schüssel überführen. Eine gehackte Knoblauchzehe sowie den Saft einer halben Limette dazu geben. Mit einer Gabel die Avocado zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5
Cheddar gerieben

Den Cheddar reiben.

Schritt 6
Hackfleisch anbraten

Das Rinderhack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7
Tacco Bowl

Die einzelnen Komponenten in ein Bowl anrichten.

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